Was erwartet Sie?
Wir entführen Sie von 19.00 Uhr bis 01.00 Uhr in den Kgalagadi-Transfrontier-Nationalpark in Afrika.
Genießen Sie zur Begrüßung beim Sundowner an der Ladeklappe des Pickups, die malerische Buschkulisse während die Sonne am Firmament verschwindet.
Begrüßung:
-
Prickelnde Begrüßung mit Chips und Chilidip
-
Sundowner mit Oliven, Nüssen, Knabbereien
Vorspeise (mit Aktivity):
-
Buschbrot backen (Gäste machen den Teig vorort selbst)
-
Bobotie im Glas serviert
-
Butternußsuppe aus dem Suppen-Pott über dem Feuer
-
Salatbuffet bestehend aus vier Sorten afrikanischer Salate mit Blattsalaten und einem Dressing mit Krokodil- und Garnelenspießchen frisch vom Grill
Hauptgang in Selbsbedienung direkt vom Grill:
-
Zweierlei afrikanisches Wildfleisch z.B. Auswahl aus Zebra, Kudu, Springbock, Gnu, Strauß und Rindfleisch aus Botswana
-
Beilagen aus dem Pott: Frittierte Maniok, gegrillte Süßkartoffeln, Gemüse, Cous Cous, Maisgrieß, Tomatobreadi und Chutnys
Dessert:
-
Kokosmouse mit exotischen Früchten, serviert in der Kokusnuss
-
Buschmannkaffee vom offenen Feuer
-
Amarulalikör oder afrikanischer Brandy
Getränke:
-
Hochwertige Weiss- und Rotweine
-
Afrikanisches Bier, Softdrinks, Fruchjtsäfte und Mineralwasser
Teilnehmerzahl:
-
Mindestteilnehmer 12 Personen
-
Maximalteilnehmer 20 Personen
Preis pro Person: 149.- Euro
Was erwartet Sie?
Wir entführen Sie von 19.00 Uhr bis 01.00 Uhr in den Kgalagadi-Transfrontier-Nationalpark in Afrika.
Genießen Sie zur Begrüßung beim Sundowner an der Ladeklappe des Pickups, die malerische Buschkulisse während die Sonne am Firmament verschwindet.
Begrüßung:
-
Prickelnde Begrüßung mit Chips und Chilidip
-
Sundowner mit Oliven, Nüssen undKnabbereien
Vorspeise (mit Aktivity):
-
Buschbrot backen (Gäste machen den Teig vorort selbst)
-
Bobotie im Glas serviert
-
Butternuss-Suppe pikant aus dem Suppen-Pott über dem Feuer
-
Salatbuffet bestehend aus vier Sorten afrikanischer Salate mit Blattsalaten und einem Dressing
-
Krokodil- und Garnelenspießchen frisch vom Grill
Hauptgang in Selbsbedienung direkt vom Grill:
-
Eine Sorte afrikanisches Wildfleisch wie z.B. Zebra, Kudu, Springbock, Strauß, Rindfleisch aus Botswana und Wildbratwürtchen
-
Beilagen: Gegrillte Süßkartoffeln, Gemüse Cous Cous, Maisgrieß, Kartoffel-Spinat-Stampf, Tomatobreadi und Chutnys
Dessert:
-
Kokosmouse mit exotischen Früchten, serviert in der Kokusnuss
Getränke:
-
Getränke nach Verbrauch auf Gesamtrechnung, die Auswahl an Weinen und sonstigen Getränken wird vorher festgelegt.
Teilnehmerzahl:
-
Mindestteilnehmer 12 Personen
-
Maximalteilnehmer 20 Personen
Preis pro Person: 59.- Euro
Raummiete: 400.- Euro inkl. MwSt
Was erwartet Sie?
Wir entführen Sie von 19.00 Uhr bis 01.00 Uhr in den Kgalagadi-Transfrontier-Nationalpark in Afrika.
Genießen Sie zur Begrüßung beim Sundowner an der Ladeklappe des Pickups, die malerische Buschkulisse während die Sonne am Firmament verschwindet.
Begrüßung:
-
Sundowner mit Knabbereien
Vorspeise (mit Aktivity):
-
Buschbrot backen (Gäste machen den Teig vorort selbst)
-
Süßkartoffelsuppe pikant aus dem Suppen-Pott über dem Feuer
-
Salatbuffet bestehend aus drei Sorten afrikanischer Salate mit Blattsalaten und einem Dressing
-
Krokodil- und Garnelenspießchen frisch vom Grill
Hauptgang in Selbsbedienung direkt vom Grill:
-
Straußenfleisch, Rindfleisch und Wildbratwürtchen
-
Beilagen: Gegrillte Süßkartoffeln, Gemüse Cous Cous, Maisgrieß, Tomatobreadi und Chutnys
Dessert:
-
Kokosmouse mit exotischen Früchten, serviert in der Kokusnuss
Getränke:
-
Getränke nach Verbrauch auf Gesamtrechnung, die Auswahl an Weinen und sonstigen Getränken wird vorher festgelegt.
Teilnehmerzahl:
-
Mindestteilnehmer 12 Personen
-
Maximalteilnehmer 20 Personen
Preis pro Person: 39.- Euro
Raummiete: 400.- Euro inkl. MwSt